Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Что такое биоревитализациябиоревитализация гиалуроновой кислитой

Возрастные изменения в организме человека и, в том числе, кожи – неизбежны. Но современные технологии позволяют значительно замедлить этот процесс. 

Биоревитализация представляет собой один из методов профилактики, а также, при необходимости, коррекции различных косметических недостатков кожи. По сути биоревитализация гиалуроновой кислотой лица означает возвращение коже жизни. Ведь и само слово «биоревитализация» трактуется как «оживление кожи», а «био» означает, что делается это биологическим путем. 

Какая существует взаимосвязь между биоревитализацией и гиалуроновой кислотой

В эстетической косметологии биоревитализация гиалуроновой кислотой получила широкое распространение, т.к. позволяет получить превосходные результаты, минуя хирургическое вмешательство.

Известно, что гиалуроновая кислота - гидроколлоид, который является одним из компонентов межклеточного вещества. Он участвует в таких процессах, как:
  • питание и деление клеток, 
  • синтез эластина и коллагена, 
  • уникальное увлажнение кожи. 
Биоревитализация лица схожа с такими процедурами, как контурная пластика и мезотерапия. Суть их состоит в том, что лечебные препараты вводят в проблемные зоны. Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой не просто устраняет имеющиеся дефекты, но и приводит к значительному улучшению состояния кожи, и сеансов (в отличие от мезотерапии) требуется меньше. 

Каковы достоинства процедуры «Биоревитализация гиалуроновой кислотой»

При нанесении средств, содержащих гиалуроновую кислоту на поверхность кожи, воздействие оказывается только на роговой слой эпидермиса, т.е. увлажнение происходит поверхностное, не проникающее в средние, и тем более, глубокие слои дермы и эпидермиса. Биоревитализация гиалуроновой кислотой воздействует на кожу на клеточном уровне:
  • происходит стимуляция регенерации эластина и коллагена, 
  • улучшается межклеточное вещество, которое отвечает за увлажнение и питание кожи. 

Результаты биоревитализации лица гиалуроновой кислотой

Биоревитализация лица оказывает длительное воздействие на кожу – результат сохраняется от трех до шести месяцев, а иногда – несколько лет. И этот результат налицо: 
  • полностью устраняются мелкие морщины, а глубокие – уменьшаются; 
  • эластичность и упругость кожи становятся значительно выше; 
  • увлажнение кожи происходит глубокое; 
  • улучшается и цвет лица; достигается эффект лифтинга. 

Где приобрести препараты с гиалуроновой кислотой

Косметика с гиалуроновой кислотой AmalainПрепараты для проведения биоревитализации, созданные на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, которые соответствуют всем международным критериям надежности и качества, можно приобрести на сайте компании NMTC International:
Мы поможем в выборе необходимой Вам продукции и осуществим её доставку в соответствии с Вашими пожеланиями.

© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.