Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Мезотерапия гиалуроновой кислотой как самый эффективный метод омоложения

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотойСуществует множество методов омоложения кожи. Естественно, человек ищет самый эффективный. Мезотерапия гиалуроновой кислотой именно такой способ. В чем суть метода омоложения? В мезодерму, т.е. среднюю часть дермы, вводятся микроскопические дозы необходимых продуктов, основа которых - гиалуроновая кислота (ГК). 

Поэтому, когда стоит вопрос – как сделать кожу лица подтянутой, эластичной, упругой – чаще всего обращаются именно к методу «мезотерапия лица» причем именно гиалуроновой кислотой. Эта процедура мезотерапии практически безболезненна, реабилитационный период отсутствует, побочных эффектов не бывает. 

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой. Особенности.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой может быть выполнена косметологом, как в ручную, так и с помощью специальных аппаратов – мезороллеров. Зона лица и декольте всегда обрабатывается ручным способом.
Гель гиалуроновой кислоты купить

Следов от инъекций гиалуроновой кислоты практически не видно, может появиться небольшая припухлость участков, которые подвергались обработке. Но они исчезают через пару дней. После того, как мезотерапия гиалуроновой кислотой проведена, не следует находиться в солнечных местах, не посещать баню и сауну. 

Периодичность сеансов мезотерапии

Мезотерапия лица гиалуровой кислотой предполагает проведения от семи до девяти сеансов. Один сеанс проводится раз в неделю или в десять дней. Эффект омоложения зависит от состояния вашей кожи, от общего состояния организма. Он может длиться около пяти месяцев, а может сохраняться и до двух лет. 

Гель гиалуроновой кислоты для мезотерапии лица

Гель гиалуроновой кислоты, выпускаемой компанией NMCT International, эффективен при мезотерапии лица. Гель содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту. Такая кислота гиалуронка восстанавливает структуру кожи, притягивая к себе и удерживая молекул воды, причем – достаточно большое их количество. Поэтому гиалуроновый гель оказывает пролонгированное действие. 

Препараты гиалуроновой кислоты (ГК) в настоящее время широко представлены на косметическом рынке. Гель гиалуроновой кислоты купить мы рекомендуем у производителя NMCT International, т.к. препарат производится по уникальным технологиям, обеспечивающим отсутствие различных примесей, а потому не вызывает аллергических реакций.  Мы создаем гели гиалуроновой кислоты Amalain и гиалуроновая кислота для мезотерапии гели Revi в сотрудничестве со специалистами:
мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
  • различных исследовательских лабораторий, 
  • учреждений здравоохранения, 
  • представителями фармацевтических компаний. 
Гель гиалуроновой кислоты купить у нас предпочитают уже тысячи постоянных клиентов. В чем причина успеха наших препаратов? 
  1. Поиск новых решений и идей, как убрать глубокие морщины на лице и возрастные изменения кожи, 
  2. Применение новаторских принципов косметологии – все это компания NMCT International .

© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.