Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Новый способ вернуть коже молодость - биоармирование гиалуроновой кислотой

Время не щадит кожу лица человека - появляются изменения, устранить которые с помощью различных кремов, масок или физиопрцедур невозможно. Новых методик омоложения кожи лица существует довольно много. Можно прибегнуть к услугам пластической хирургии. Но решиться на такую операцию может не каждый. 

Биоармирование лица гиалуроновой кислотой предоставляет прекрасную возможность восстановить кожу, не прибегая к «услугам скальпеля». 

В чем отличие биоармирования лица от армирования 

Многие слышали или выполняли такую услугу, как армирование специальными золотыми нитями. В этом случае эффект омоложения достигается благодаря тому, что золотые нити создают каркас, на котором кожа «держится», не обвисая. Биоармирование гиалуроновой кислотой - это несколько другой принцип работы. 

При проведении такой процедуры используется местная анестезия. Суть процедуры в следующем: препараты для биоармирования лица, на основе гиалуроновой кислоты, с помощью инъекций вводятся в подкожные слои. 

Секрет процедуры биоармирования - препараты на основе гиалуроновой кислоты

Достоинства такой процедуры «биоармирование лица» - препараты на основе гиалуроновой кислоты. Наша компания выпускает именно такие высокотехнологичные препараты на основе гиалуроновой кислоты. 

Биоармирование лица гиалуроновой кислотой цена
Биоармирование лица гиалуроновой кислотой создаёт своеобразную сетку из естественного для лица вещества. Гиалуроновая кислота «принуждает» кожу работать: стимулируется выработка собственных белков (коллагена и эластина), которые несут ответственность за главные свойства тканей – эластичность, прочность и упругость. Также следует знать, что молекулы гиалуроновой кислоты работают, как магнит для железа, притягивая молекулы воды. Результат – кожа более увлажненная. 

Препараты для биоармирования лица, введенные с помощью иглы в эпидермис:
  • подтягивают кожу, 
  • корректируют овал лица, 
  • устраняют вялость и обвисание кожи. 
Выполнять биоармирование, препараты для которого являются естественными для нашей кожи, можно начинать уже после тридцати пяти лет. Т.к. известно, что лучше предупредить старение кожи, чем впоследствии восстанавливать уже трудно поддающиеся лечению изменения. 

Где приобрести препараты для биоармирования на основе гиалуроновой кислоты

препараты для биоармирования лицаНаша компания сотрудничает с клиентами, для которых биоармирование лица, препараты для его проведения, являются важной составляющей их деятельности. 

Т.к. продукция компании NMTC International соответствует современным критериям надежности и качества, мы гарантируем высокие результаты при использовании наших препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Конечно, следует помнить, что во многом эффект от процедуры зависит от квалификации врача, его опыта и навыков. 

Гиалуроновая кислота для лица, купить которую мы советуем в интернет-магазинах компании NMTC International, разработана в сотрудничестве с самыми заинтересованными сторонами: 
  • фармацевтическими компаниями, 
  • учреждениями здравоохранения 
  • и косметологии.

© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.