Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Польза гиалуроновой кислоты

Сравнительно недавно в результате исследований было выявлено, что внешний вид нашей кожи, её эластичность, устойчивость к различным нагрузкам, упругость напрямую зависят от количества жидкости в организме человека. Поэтому такое распространение получили уколы гиалуроновой кислоты. У тех, кто не встречался с этим понятием, может возникнуть вопрос – а почему конкретно гиалуроновая кислота для лица и, вообще для кожи человека, так полезна? 

Человек теряет в процессе жизнедеятельности много влаги, восполняя её недостаток тем или иным способом. Однако с возрастом эти потери не восстанавливаются полностью, что приводит к нарушению процессов и в поверхностных слоях кожи, и в более глубоких. 

Как действуют уколы гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота, уколы для лица частично могут компенсировать недостаток воды в организме. Механизм действия гиалуроновой кислоты прост: её молекулы «собирают» вокруг себя множество водяных молекул. Поэтому надо «запустить» такой простейший «магнит» для воды в эпидермис. Уколы гиалуроновой кислоты и способствуют этому - подобно губке, гиалуроновая кислота подтягивает к себе молекулы воды. 

Уколы гиалуроновой кислоты
Об уколах гиалуроновой кислоты, Москва, как город, в котором раньше других внедряются инновационные технологии в различных областях, узнала уже несколько лет назад. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты используют во многих медицинских центрах и косметических салонах. Еще в прошлом веке практиковалось введение филлеров, но их основой были синтетические вещества на основе силикона, парафина и пр. 

Несомненно, уколы гиалуроновой кислоты стали прорывом в косметологии, а именно – в области омоложения кожи лица, т.к. этот материал является абсолютно безопасным и качественным наполнителем. 
  • Уколы гиалуроновой кислоты, цена на которые вполне приемлема, преобразуют дермальный слой, насыщая его влагой и восстанавливая коллагеновые волокна. 
  • Кремы, в составе которых имеется «гиалуронка», не могут оказать такого воздействия, т.к. молекулы кислоты не проникают через маленькие отверстия кожи в глубокие слои. 
  • Гиалуроновая кислота, уколы для лица с её использованием, позволяют доставить молекулы кислоты глубоко в эпидермис, создавая необходимую увлажненность, восстанавливая волокна коллагена, запуская процесс омоложения кожи. 

Где купить уколы гиалуроновой кислоты в Москве

Уколы гиалуроновой кислоты, Москва – эти понятия напрямую связаны с деятельностью нашей компании NMTC International. Мы работаем, создавая высококачественную продукцию на основе гиалуроновой кислоты. Способ омоложения кожи лица с использованием наших препаратов выбирает специалист, проведя тщательное исследование кожи клиента и, учитывая его пожелания. Но, все-таки, уколы гиалуроновой кислоты, цена этих уколов – выбор многих людей, желающих выглядеть моложе и красивее. 

Поэтому, набрав поисковый запрос «уколы гиалуроновой кислоты, Москва» все больше людей обращаются в наш интернет-магазин, учитывая высокое качество продукции компании NMTC International.

© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.