Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Находка для молодости кожи – гиалуроновый гель

В эстетической медицине постоянно ведутся исследования и поиски средств, позволяющих корректировать дефекты кожи. Гиалуроновый гель – одна из современных находок, частично решающая проблемы кожи: старение ли это или какая-либо другая причина. Ведь в современном мире многочисленные факторы оказывают влияние на организм человека, в том числе, и на кожу:

  • экология и вода, оставляющие желать много лучшего; 
  • низкое качество (а иногда и вредное) потребляемых продуктов и т.д. 

Какие функции выполняет

Купить гиалуроновый гель

Гиалуроновые гели призваны решать различные проблемы, причем – не только кожные. Ткани нашего организма – нервные, соединительные, эпителиальные содержат в своем составе полисахорид, которым, собственно говоря, и является кислота. Она выполняет множество функций:

  • препятствует сжатию тканей, 
  • связывая воду в межклеточном пространстве; 
  • распределяет воду внутри организма человека; 
  • решает важные барьерные функции; 
  • нормализует внутриглазное давление; 
  • работает в качестве внутрисуставной смазки и др. 

Все эти свойства сделали гель востребованным в медицине, в том числе – эстетической.

Как он работает

Гиалуроновый гель может иметь животное происхождение или синтезирован из микроорганизмов. Компания NMTC International производит косметику с гиалуроновой кислотой неживотного происхождения. Наша продукция безопасна и, что крайне важно в современных условиях, низкоаллергенна.

Следует заметить, что обычный размер молекулы кислоты больше клетки организма (средней) в два-три раза. Это затрудняло её использование в косметологии. Следовательно, препараты её содержащие, производимые нашей компанией, имеют заданный молекулярный вес. Поэтому наш продукт широко используется в косметологии.

Гель заполняет образовавшиеся пустоты и впадины в межклеточном пространстве, притягивая к себе молекулы воды. За счет этого кожа становится более гладкой, а, значит, морщины уменьшаются.

                      До-после

Гиалуроновый гель является низкоаллергенной и безопасной продукцией, использовать которую можно с 18-летнего возраста. Гель заполняет межклеточные пространства и впадины, притягивая молекулы воды – это придает коже гладкость и выравнивает рельеф. Гиалуроновая кислота активно используется в контурной пластике с целью улучшить контур лица, увеличить губы и т.д. Однако для уменьшения морщин и придания коже гладкости делать инъекции вовсе не обязательно, можно наносить гель на поверхность кожи, добиваясь ошеломительных результатов.

Отзывы

        Волкова Елена
Я обожаю средства на основе гиалуроновой кислоты, они великолепно смягчают, увлажняют и подтягивают кожу. И вот на глаза мне попался этот совершенно новый для меня продукт, не удержалась – приобрела, и не пожалела. Он отлично справляется с заполнением различных неровностей кожи и выравниванием морщин. Используя его, я помолодела на несколько лет, стала вновь чувствовать себя уверенной и красивой. Гель реально работает, качественно увлажняет кожу, убирает шелушения и справляется с морщинками. Мне очень понравился эффект, который я ежедневно вижу в зеркало.
            Бурдина Анастасия
 Читала, что гиалуроновая кислота является одним из самых сильных увлажнителей, который может проникать в глубокие слои кожи и творить чудеса. Вот решила попробовать использовать это средство. Сразу скажу, что стопроцентной уверенности в его чудесных свойствах не было. Однако гель смог завоевать расположение в короткие сроки. Моя сухая кожа стала нежной и увлажненной, со временем исчезли все шероховатости и мелкие морщинки. А еще я заметила, что в зимнее время гель отлично защищает кожу от холодов, если раньше я часто страдала раздражениями и шелушением после пребывания на зимнем воздухе, то сегодня ничего этого нет.  

Где купить

Инъекционные процедуры с использованием этой кислоты, к которым относятся биоревитализация и частично – мезотерапия, довольно болезненны. Поэтому многие предпочитают гель, который наносится на поверхность кожи.

Радикальные меры с использованием инъекций применяются для увеличения губ, в контурной пластике – удаление второго подбородка, уменьшение носогубных складок, укрепление скул и т.п.

Если вы решили купить гиалуроновый гель, то следует учитывать молекулярный вес кислоты, содержащейся в препарате. При наружном использовании следует приобретать низкомолекулярный, который окажет воздействие и на поверхности кожи, так и в её внутренних слоях.

Наша компания выпускает продукцию разноплановую, с которой можно ознакомиться в каталоге, представленном на сайте.


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.