Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Маска с гиалуроновой кислотой против старения кожи

Маска с гиалуроновой кислотой Для поддержания молодости и красоты кожи лица, помимо прочих средств, хорошие результаты дает маска с гиалуроновой кислотой. Старение кожи лица начинается у женщин после тридцати лет. Если с этого времени тщательно и грамотно ухаживать за собой, то процесс старения можно значительно замедлить. 

Гиалуроновая кислота для лица используется уже несколько десятилетий. Но лишь в последнее время она получила широкое распространение, т.к. кислота была синтезирована искусственно. 

Почему маска с гиалуроновой кислотой для лица стала столь популярной? 

Если не вдаваться в подробности – гиалуроновая кислота является самым эффективным увлажнителем кожи. Ведь известно, что сухость кожи приводит к:
  • её постепенному увяданию, 
  • появлению морщин. 
Гиалуроновая кислота имеется в различных тканях организма человека:
  • соединительных, 
  • эпителиальных, 
  • нервных; 
  • она входит в состав хрящей и роговицы глаза. 

Почему все косметические средства против морщин содержат гиалуроновую кислоту

Но цепочка полимеров – гиалуроновой кислоты – со временем становится меньше, теряя свои свойства. Это уменьшение более всего заметно на коже лица. Поэтому маска с гиалуроновой кислотой так необходима женщинам, достигшим тридцатилетнего возраста и старше. Практически все косметические средства серии anti-age содержат гиалуроновую кислоту. Это важно:
  • для увлажнения кожи, 
  • а также укрепления её иммунитета. 
Маска с гиалуроновой кислотой для лица помогает регенероваться клеткам, наполняет влагой кожу, восстанавливает коллагеновые волокна. 

Обычные кремы для лица, несомненно, оказывают положительный эффект на кожу. Но такое действие недолговечно. Маска с гиалуроновой кислотой для лица дает более продолжительный результат, т.к. запускает механизм выработки гиалуроновой кислоты. Кожа на определенный период сама заботится о себе. 

Использование маски с гиалуроновой кислотой

Маска с гиалуроновой кислотой легко наносится на поверхность кожи. В результате образуется тонкая пленка, всасывающая влагу из воздуха и маска с гиалуроновой кислотойпоставляющая её в клетки эпидермиса. Далее:
  • роговой слой кожи насыщается водой, 
  • а пленка не дает возможности ей испаряться. 
Поэтому маска с гиалуроновой кислотой, купить которую сейчас довольно просто, восстанавливает кожу лица, но не нарушает газообмен с окружающей средой. 

Ассортимент масок на основе гиалуроновой кислоты NMTC

Компания NMTC International выпускает не только маски, которые наносятся на лицо в виде крема. Тканевая маска с гиалуроновой кислотой – очень удобное косметическое средство. В ассортименте нашего интернет-магазина имеется несколько таких масок. Они представляют собой средство одноразовое, но оказывающее прекрасное действие. Гиалуроновый гель проникает вглубь эпидермиса:
  • улучшая эластичность кожи, 
  • увеличивая её регенерационные свойства, 
  • значительно разглаживая морщины. 
Одна из таких масок – коллагеновая маска с гиалуроновой кислотой. Её регулярное применение улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ, повышает эластичность и упругость кожи. 

Каков бы ни был ваш возраст, для кожи лица поможет маска с гиалуроновой кислотой, купить которую вы можете в интернет-магазине компании NMTC International.


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.