Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Взаимосвязь гиалуроновой кислоты и водного баланса

Гиалуроновая кислота производство Тот факт, что основная составляющая человеческого организма – вода, известен давно и всем. Поэтому косметологи и дерматологи уже несколько десятилетий назад обратили внимание на то, каким образом влияет на внешний вид кожи наличие жидкости в организме человека. Исследования в этой области показали несомненную связь водного баланса организма с наличием в нем гиалуроновой кислоты.

Где купить гиалуроновую кислоту

А в последние годы эту тему поднимают все чаще, и многие задаются вопросом – где купить гиалуроновую кислоту? Вопрос этот решается просто. В век всеобщей компьютеризации и власти интернета над умами человека купить все достаточно просто -свободно продается гиалуроновая кислота в интернет-магазине. 

Производство препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Но прежде чем приобретать гиалуроновую кислоту, следует разобраться – какой именно препарат вам нужен. Это может быть:

Гиалуроновая кислота, производство которой началось в прошлом столетии, может иметь животное или искусственное происхождение. До девяностых годов использовалась кислота, которую получали из продуктов животного происхождения. Затем был найден метод, который позволял синтезировать гиалуроновую кислоту, используя некоторые виды бактерий. 

Российское производство - гиалуроновая кислота в косметике NMTC

Гиалуроновая кислота, производство косметики на основе которой является главной составляющей деятельности группы компаний NMTC International, представляет собой высокотехнологичный продукт неживотного происхождения, отвечающий современным требованиям надежности и качества. Мы с уверенностью можем сказать, что российская косметика с гиалуроновой кислотой, которую мы производим, по качеству нисколько не уступает своим зарубежным аналогам. 

Основной девиз NMTC International – улучшение качества жизни каждого человека, путем удовлетворения его потребностей в медицинской продукции. 

Стандарт качества - российская гиалуроновая кислота

Такой медицинский и косметологический продукт, как гиалуроновая кислота, интернет-магазин нашей компании представляет в различных препаратах. Клиенты NMTC International отмечают, что российская гиалуроновая кислота (ГК), на основе которой производится косметика, соответствует международным стандартам качества. 

Гиалуроновая кислота в медицинских и косметических средствах для наружного применения и в инъекционных препаратах находит все большее признание. Поэтому вопросом «Где купить гиалуроновую кислоту?» задаются как профессионалы, так, и рядовые граждане. 

Ответ вы нашли здесь: гиалуроновая кислота, интернет-магазин группы компаний NMTC International поможет вам приобрести самые разнообразные препараты: 
  • гели, 
  • маски, 
  • филлеры и др


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.