Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Инъекции гиалуроновой кислоты - источник молодости кожи

Инъекции гиалуроновой кислотыНа протяжении многих веков люди старались как можно дольше сохранить молодость и привлекательный внешний вид. Даже из сказок мы помним о «молодильных яблоках», исцеляющих и продлевающих молодость, или требовании царь-девицы искупаться в кипящем молоке старому царю в «Коньке-Горбунке» П.Ершова, чтобы стать «добрым молодцем». 

Подобных супер-средств пока что не изобрели, но инъекции гиалуроновой кислоты тоже представляют собой практически волшебный способ омолодить кожу

Инъекция гиалуроновой кислоты для лица из всех на сегодняшний момент существующих средств омоложения кожи считается самым безопасным. Красивая и молодая кожа – вот что такое уколы гиалуроновой кислоты. 

Гиалуроновая кислота и процесс старения кожи

К сожалению, процесс старения кожи начинается довольно рано. Уже с двадцати лет гиалуроновой кислоты вырабатывается меньше. Лет до тридцати собственных ресурсов пока хватает для поддержания нужного уровня гидратации. А после тридцати лет коже уже пора помогать. Она реагирует на любые негативные внешние факторы: 
  • активное солнце, 
  • нерациональное питание, 
  • недосыпание, 
  • неграмотные диеты 
  • и множество других «вредностей» для организма. 

Когда стоит начинать инъекции гиалуроновой кислоты для лица?

  1. Инъекции гиалуроновой кислоты для лица стоит начинать уже после тридцати лет. В этом возрасте можно проводить 1-2 сеанса, выполнять которые достаточно один-два раза в год, в зависимости от состояния кожи. 
  2. После сорока лет инъекции гиалуроновой кислоты желательно выполнять чаще, курс - шесть-восемь сеансов, раз в две недели. 

Конечно, эти цифры являются приблизительными. Только опытный врач-косметолог может после диагностирования кожи сказать о количестве сеансов и периодичности их проведения. 

Что собой представляют инъекции гиалуроновой кислоты для лица?

Инъекции гиалуроновой кислоты для лицаЧто собой представляют инъекции гиалуроновой кислоты для лица? Гиалуроновая кислота (ГК) входит в различные ткани человека – соединительные, нервные, эпителиальные. 

Молекула ГК достаточна большая, но, это все-таки одна молекула. А удержать вокруг себя она, подобно магниту, может несколько тысяч водяных молекул. Это свойство гиалуроновой кислоты и позволяет сохранить нашей коже одно из главных свойств – упругость. 

При современном развитии фармакологии и огромном количестве лекарственных препаратов человеку трудно выбрать качественную продукцию. То же самое и с гиалуроновой кислотой.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которые поставляются в ткани лица, должны быть высокого качества, а не являться грубой подделкой на самом деле прекрасного препарата. Иначе инъекции ГК, в лучшем случае, не окажут положительного воздействия, а в худшем – принесут вред. 

Филлеры с гиалуроновой кислотой 

Стоимость инъекций гиалуроновой кислоты не столь высока, если сравнивать её с пластическими операциями. Компания NMTC International, используя современные технологии, производит высококачественный продукт – гиалуроновую кислоту неживотного происхождения и российские препараты на основе гиалуроновой кислоты. 

Филлер AMALAIN, относящийся к одноименной серии, решает многие возрастные проблемы: пигментные проявления, уменьшение эластичности кожи и др. 

Купить DERMASTIR филлеры, производящиеся многонациональной европейской компанией и являющиеся эффективной и эксклюзивной косметикой, также можно в NMTC International.  Наша компания является единственным официальным дистрибьютором DERMASTIR в России. 

Если вы хотите прекрасно выглядеть в любом возрасте – гиалуроновая кислота – ваше спасение!

Стоимость инъекций гиалуроновой кислоты от компании NMTC International вполне приемлемая, учитывая получаемый превосходный результат!

© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.