Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Контурная пластика и гиалуроновая кислота для лица

Инъекции гиалуроновой кислотой - КанюлиМетоды и технологии эстетической медицины постоянно совершенствуются. Сравнительно недавно самым эффективным способом омоложения считалась пластическая операция. В настоящее время всё больше сторонников у процедуры, носящей название «контурная пластика»

«Уколы красоты», гиалуроновая кислота для лица – эти понятия уже прочно вошли в обиход тех, кто стремится:
  • сохранить свою кожу упругой и эластичной, 
  • убрать морщины, 
  • выровнять контур лица, 
  • добавить недостающий объём определенным тканям. 
Если Вы решили кардинально заняться своей внешностью, уколы гиалуроновой кислоты, Москва, как город передовых технологий, предоставит вам на самом высоком уровне. 

Группа компаний NMTC International производит и реализует продукцию на основе гиалуроновой кислоты, а также расходные материалы, необходимые для проведения процедур. 

Канюли как безопасный инструмент для проведения инъекций

Многие клиники и косметические салоны выполняют инъекции, используя филлеры с гиалуроновой кислотой от компании NMTC International. К радости многих людей, не желающих мириться с возрастными изменениями кожи, сравнительно недавно появились канюли для контурной пластики

Канюля иглы – безопасный инструмент для проведения инъекций. Откуда появился такой термин – канюли для контурной пластики? «Canule» в переводе с французского языка обозначает «полая трубка». 

Что представляют собой иглы (канюли) для контурной пластики? 

Иглы канюли для контурной пластикиКанюля иглы представляют собой тупоконечные иглы с боковым отверстием, изготовленные из высочайшего качества нержавеющей стали. Канюли мягко проникают под кожу между тканями, не рассекая внутренние структуры, а плавно огибая их. 

Канюли для контурной пластики могут проникать в самый нижний слой дермы. При этом:
  • кровеносные сосуды не повреждаются, 
  • синяки не образуются, 
  • болевые ощущения и процесс восстановления – минимальные. 
Поэтому, какая бы то ни была анестезия, не требуется. Вот почему многие специалисты предпочитают канюли для контурной пластики купить, а не использовать травматичные иглы. 

Канюля иглы имеют внутренний диаметр больший, чем у обычных игл, благодаря необычайно тонким стенкам. За счет этого специалисты могут использовать филлеры высокой вязкости. А такие филлеры обеспечивают более долговременный эффект. Вместо нескольких инъекционных проколов применяется одна канюля. 

Микроканюли SoftFil и канюли TSK Laboratory

Специальную гамму микроканюль SoftFil с разным внутренним диаметром и с метками от компании NMTC International предпочитают использовать многие врачи-косметологи. Независимо от того, какая используется техника и для какой зоны инъекции, у нас найдутся подходящие типы канюль. 

Также у нас Вы можете канюли для контурной пластики купить от японской компании TSK Laboratory:
  1. дизайн канюль этой компании усовершенствован, 
  2. улучшена пластичность, 
  3. использовании уникальный метод шлифовки. 
Эти изменения в конструкции канюли позволяют имплантировать филлеры более точно. Те, кто уже испытал на себе контурную пластику с использованием канюль, отмечают, что процедура стала практически безболезненна, позволяет избежать микротравм и синяков.

© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.