Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Гиалуроновая кислота в косметологиикосметика с гиалуроновой кислотой

В наш век глобальной информатизации уже практически все знают, какую важную роль играет гиалуроновая кислота в косметологии. Ведь наиболее эффективны, а потому и популярны, инъекционные процедуры. При их выполнении главным компонентом является гиалуроновая кислота (ГК). 

Косметика для возрастной кожи и косметика с гиалуроновой кислотой стали практически словосочетаниями – синонимами. Возникает вопрос – почему? Дело в том, что в нашем организме между всеми клетками располагается соединительная ткань (85% от всего организма!). Состояние этой ткани различно: 
  • жидкое (кровь, спинномозговая жидкость, лимфа и др.); 
  • твердое (кости);
  • в виде геля (хрящ, межклеточная жидкость и др.). 
Больше всего соединительной ткани в коже. Основа этой ткани – волокна эластиновые и коллагеновые, а еще – соединения с аминосахарами, важнейшим из которых и является гиалуроновая кислота. 

Половина гиалуроновой кислоты находится в роговом слое кожи, часть – между волокнами коллагена и эластина. ГК способствует выработке этих белков, фиксирует их правильное расположение, делая кожный покров упругим и эластичным

Косметика с гиалуроновой кислотой против старения кожи

Косметика с гиалуроновой кислотой является панацеей против старения кожи. Ведь разрушается ГК постоянно: процессы её расщепления и восстановления не прерываются ни на секунду. 

Семьдесят процентов гиалуроновой кислоты разрушается, а затем восстанавливается всего за одни сутки! 

Какой процесс преобладает – разрушение или восстановление – все это видно по нашей коже. 

Преобладанию разрушительных процессов способствуют различные неблагоприятные факторы. Поэтому так важна гиалуроновая кислота в косметологии. Неблагоприятные факторы уменьшают количество ГК и влияют на её структуру. Это приводит к тому, что в глубоких слоях дермы ГК концентрируется (появляются отёки), а поверхностные слои – обезвоживаются (сухость, морщины).

Косметика с гиалуроновой кислотой от производителя NMTC International

Косметика с гиалуроновой кислотой – основное направление деятельности производителя NMTC International. Улучшение качества жизни людей любого возраста – одна из целей деятельности компании. Поэтому косметика для возрастной кожи – это большой сегмент нашей продукции.

В каталоге компании присутствуют различные средства:
  • по уходу за кожей лица, 
  • за кожей вокруг глаз, 
  • для очищения кожи, 
  • специальные средства. 
Одна из известных линеек нашей продукции - AMALAIN. Эти препараты решают проблемы возрастного характера. 

Биоревитализация AMALAIN продукцией показала себя как безопасный, надежный и эффективный метод лечения признаков старения как относительно молодой кожи, так и достаточно зрелой.

Мезотерапия AMALAIN – это также высокоэффективная гипоаллергенная процедура для комплексного омоложения. 

Технологии, применяемые в NMTC International, гарантируют превосходные характеристики продукции, безопасные и надежные, дающие длительный результат. 

Специалисты нашей компании утверждают, что гиалуроновая кислота в косметологии – самое эффективное средство.

© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.