Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Гиалуроновая кислота или гиалуронка

Гиалуроновая кислота производство Повернуть время вспять невозможно. Поэтому мы видим возрастные изменения, происходящие в нашем организме. Наиболее заметны эти изменения на коже – она уже не такая упругая и эластичная, как в молодости. Появляются морщинки, пигментные пятна

Конечно, каждому человеку и, в первую очередь, женщинам, хочется отодвинуть этот процесс хоть не навсегда, но на как можно больший промежуток времени. На помощь приходит уже всем известная «гиалуронка» для лица, или, говоря научным языком – гиалуроновая кислота

Гиалуронка, инъекции которой приобретают все большую популярность, является в настоящий момент одним из самых эффективных методов борьбы со старением кожи и организма человека в целом. 

Достоинства гиалуронки

Конечно, пластические операции не потеряли своей актуальности, но «гиалуронка», во-первых, более щадящий способ, а во-вторых – значительно ниже по стоимости. И еще одно достоинство – гиалуронка для лица поможет:
  • скорректировать форму носа, 
  • изменить объем губ, 
  • поправить утративший былую четкость овал лица, 
  • уменьшить носогубные складки.
И все это менее травматичным способом, чем операция. 

Гиалуроновая кислота для лица. Свойства.

Гиалуроновая кислота для лица, купить которую мы советуем в магазине компании NMTC International, обладает уникальными свойствами. 
  1. Она является составляющей различных тканей в организме человека – соединительной, нервной, эпителиальной. 
  2. Удивительна способность гиалуроновой кислоты (ГК) – удерживать воду в больших количествах. Одна единственная молекула гилауронки удерживает до пятисот молекул воды. 
Пятнадцать грамм гиалуроновой кислоты содержится в организме молодого человека. Кажется, что это совсем мало. Но учитывая указанные выше свойства – вполне достаточное количество, чтобы человек чувствовал себя здоровым, и кожа его была эластичной и упругой

Но со временем ГК в организме становится все меньше. К пятидесяти годам её становится в два раза меньше. Как результат – подвижность суставов уменьшается, кожа теряет свой привлекательный внешний вид. 

Казалось бы, что может быть проще – аптека, гиалуронка, купить, выпить её, и проблема решена. Но, конечно, так проблема решена быть не может. 
  1. Как и любое вещество, требуемое для организма, ГК должна быть введена особым способом, это – во-первых. 
  2. Во-вторых, следует стимулировать её самостоятельную выработку в организме. 

Препараты гиалуроновой кислоты от NMTC International

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой REVIКомпания NMTC International занимается препаратами гиалуроновой кислоты, которые способствуют омоложению человеческого организма. Наша гиалуронка, инъекции которой выбирают многие женщины, имеет высочайшее качество и косметика с гиалуроновой кислотой изготовлена по новейшим технологиям.

Гиалуронка для лица, попадая в пространство между волокнами соединительной ткани, аккумулирует вокруг себя молекулы воды. Одним этим предложением можно и раскрыть главную функцию ГК. 

Гиалуронка, инъекции которой вы сделаете, даст эффект уже после первой процедуры. Препараты для биоармирования лица от компании NMTC International – это биоревитализанты нового поколения, оказывающие пролонгированное действие. 

Новейшие технологи REVI позволили изготовить уникальную серию антивозрастных препаратов. Подарок от компании – REVI биоревитализациямезотерапия REVI – эффективная возможность выглядеть моложе и привлекательнее!

© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.