Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Цистит - женское заболеваниеЦистит - женское заболевание.

Заболевание «цистит» практически незнакомо мужчинам, а среди женщин эта болезнь встречается достаточно часто. Эта «несправедливость» существует из-за разных анатомических особенностей мужского и женского организмов.

Лечение цистита

Причины у этой болезни могут быть различными. Но при лечении обязательно учитываются две медицинские области – урология и гинекология. Имеются заболевания, которые можно отнести как к первой области (урологии), так и ко второй (гинекология). Именно к таким заболеваниям относится цистит. Поэтому в настоящее время выделилась отдельная наука - урогинекология, которая рассматривает связь урологических и гинекологических заболеваний.

Лечение цистита у женщин, препараты для которого существуют различные, проблема не слишком сложная. Но процесс лечения должен начинаться сразу после того, как вы почувствовали первые симптомов болезни. Иначе заболевание может перерасти в хроническое, и тогда справиться с ним гораздо сложнее, но, при правильном подходе – излечение возможно. Такие понятия, как «цистит», «лечение», «препараты», следует знать каждой женщине, если даже она не страдала таким заболеванием. Предупрежден – значит вооружен. Эту истину никто не отменял. При первых признаках цистита следует принимать меры, но, конечно, лучше обратиться к врачу.

Лечение бактериального цистита

Воспаление мочевого пузыря или цистит бактериальный, лечение и профилактика данного заболевания предполагает соответствующие препараты. Данное заболевание чаще всего вызывается  инфекцией, которая и приводит к воспалению. Лечение цистита у женщин, препараты и методы лечения,  должны быть направлены на антибактериальные и противовоспалительные меры.  Лечение проходит под контролем специалиста.  К сожалению, многие женщины прекращают процесс лечения, как только проходит боль, но это не правильно. Симптомы  могут пройти через два-три дня, но цистит остается недолеченным -это приводит к хроническому заболеванию.

Причины возникновения хронического цистита

Хронический цистит, симптомы, лечение – у каждого все эти вещи индивидуальны, но есть много общего. Шанс приобрести эту болезнь увеличивается у женщин во время менопаузы. Но есть еще один возрастной период – от двадцати пяти до тридцати лет.

Если вы наберете в поисковике запрос «хронический цистит, симптомы, лечение», то обязательно найдете информацию о том, что только антибактериальная терапия результата не даст. Обязательно следует вводить препараты внутрипузырно, т.е. в сам мочевой пузырь, используя специальные катетеры.

В современной урологии применяется инстилляция (введение) гиалуроновой кислоты или препаратов на её основе. У многих это вызывает недоумение –ведь известно, что гиалуроновая кислота используется в эстетической медицине, возвращает молодость коже. Причем же здесь цистит, лечение и препараты гиалуроновой кислоты?

Дело в том, что гиалуроновая кислота восстанавливает защитный слой в мочевом пузыре. Если субэпителиальный слой стенок мочевого пузыря имеет повреждения, то моча раздражает стенки. Как следствие – боль и зуд, сопровождающей всех, кто страдает циститом.

Препараты для лечения цистита

Компания NMTC International разработала и производит препарат уро-гиал, который как раз и является отличным восстановителем гликозаминогликанового слоя в мочевом пузыре. Это наиболее эффективное средство для внутрипузырной терапии. Препарат оказывает также антибактериальное и противовоспалительное действие.

Поэтому, если причиной ваших проблем  является цистит, лечение, препараты, а так же возможность их приобретения   -  компания  NMTC International  дает Вам такую возможность. Сделать заказ вы можете у наших менеджеров по телефону, а так же на официальном сайте компании.

© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.