Звоните нам: 8 (495) 750-77-77
Купить гиалуроновую маску для лицаКаждая женщина, впервые столкнувшись с возрастными изменениями, которые, прежде всего, проявляются на лице, ищет способы «продлить молодость». Крем, маска для лица от морщин, пилинг и множество других возможностей предоставляет в настоящее время эстетическая косметология. Лучший вариант – посоветоваться с профессиональным косметологом, который постарается, если не совсем устранить причины (время вспять не повернешь), а, хотя бы, смягчить их последствия.

Любой человек, хоть в какой-то мере интересующийся своим здоровьем и тем, как работает наш организм, знает, что основная составляющая нашего организма – вода. Т.е. наш организм, по сути, это водные коллоидные растворы. 

На состояние кожи, и, прежде всего кожи лица, оказывает влияние наличия жидкости в организме. Поэтому сейчас так часто в связи с этой проблемой говорят о гиалуроновой кислоте. Инъекции гиалуроновой кислотой, маска гиалуроновая кислота для лица, сыворотки с гиалуроновой кислотой и другие подобные средства известны многим и стали достаточно популярными благодаря своей эффективности.

Дело в том, что человек за сутки теряет сто-двести миллилитров воды (через кожу, не считая потовые железы). В некоторых случаях эти потери происходят быстрее, чем хотелось бы: в связи с возрастными изменениями, из-за постоянного стрессового состояния, при повреждениях кожи ультрафиолетовыми лучами и др. Изменения происходят не только в верхнем слое кожи, но и в дерме. Волокна эластина и коллагена повреждаются, и пространство между ними – гликозаминогликановый слой – теряет свои качества и его просто становится меньше.

Вот тут на помощь придут препараты с гиалуроновой кислотой, в том числе – гиалуроновая маска для лица.

Где купить гиалуроновую кислоту или препараты, её содержащие?

 
Компания NMCT International выпускает различные препараты на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая маска для лица, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, одно из наиболее популярных средств. Масок на основе гиалуроновой кислоты мы предлагаем несколько. Маска для лица от морщин улучшает тургор, удерживая влагу и питая кожу. Она обладает также сильным антиоксидантным действием.

Маска гиалуроновая кислота для лица образует тонкую пленку, состоящую из пептидных ферментов, которые проникают в верхний слой эпидермиса. Там аминокислоты, как и пептиды, расщепляются, тем самым, питая и укрепляя нашу кожу. Гиалуроновая маска для лица способствует выводу токсинов, снижает отечность кожи, запускает восстановительные процессы.

Маска гиалуроновая кислота для лица, как правило, содержит и витамин Е, которые помогает заживлять кожу после каких-либо травм или ожогов. Поэтому такую гиалуроновую маску для лица купить советуют тем, кто недавно проводил процедуры, травмирующие кожу – инъекционные процедуры или различного рода пиллинги.

DERMASTIR маски для лица

Наша компания является официальным дистрибьютором европейской компании, выпускающей эксклюзивную косметику DERMASTIR. Мы предлагаем высокоэффективные средства с экстрактами черной (рыбной) икры.

DERMASTIR маски для лица – это совершенно новые био-технологии.  Биоклеточную маску этой серии называют «второй кожей».

 В линейку серии DERMASTIR входит множество замечательных средств для ухода за кожей.


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.