Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Такие словосочетания, как сыворотка серум, слышали, наверно, уже многие… Но не все понимают, что собой представляют эти средства.

 
Серум для лица или сыворотка серум – это препарат, активно используемый в настоящее в косметологии. Откуда взялось это слово?  Serum в переводе с английского – сыворотка. Это средство отличается ото всех остальных высокой концентрацией активных веществ, в него входящих: она приблизительно в десять раз выше, чем в традиционных косметических  препаратах. Её основа – гиалуроновая кислота.

Купить крем серум для лицаДостоинства и свойства сыворотки серум для лица.

Сыворотка серум обладает важным свойством – она позволяет эффективно внедрять в кожу биологически активные вещества. Серум (сыворотки) применяются дополнительно к основным средствам по уходу за кожей лица. Они относятся к профессиональной линейке ухода. Научные исследования, создание косметологических препаратов по новейшим технологиям дали возможность купить серум и непрофессионалам.  Но, следует отметить, что  серум для лица, используемый в салонах, имеет большую концентрацию.

Какие достоинства имеет серум (сыворотка)? Он может состоять практически на сто процентов из растительных веществ, чего в обычных средствах достичь невозможно. Тоже самое относится и к содержанию пептидов. В обычном креме их содержание – сотые доли, а в серум для лица пептидов может быть несколько процентов.

Чтобы проницаемость кожи была более высокой, гиалуроновая сыворотка содержит в большом количестве фруктовые кислоты. Благодаря им и некоторым другим компонентам возможен доступ не только к поверхностным слоям кожи, но и к более глубоким. За счет такого глубокого проникновения, микроэлементы, входящие в состав средства оказывают различное благотворное влияние на кожу.

Сделать кожу лица подтянутой,  снять воспаление, убрать морщины вокруг глаз, устранить сухость кожи и нормализовать водный баланс, отбелить кожу и убрать пигментные пятна – все это, и многое другое позволяет осуществить сыворотка  с гиалуроновой кислотой серум. Поэтому, выбирая сыворотку серум, следует точно знать – какого эффекта вы ожидаете: омоложения кожи, лифтинга, устранения воспаления или покраснения кожи, увлажнения или питания.

Существуют сыворотки серум для устранения определенных дефектов – тогда они наносятся исключительно на проблемные зоны. Но не следует думать, что это универсальное средство, которое способно исправить все недостатки кожи. Серум работает на одну или две конкретных проблем.

Купить серум (сыворотку)

В интернет-магазине компании NMTC International купить серум и другие средства с гиалуроновой кислотой вы можете  достаточно просто. Широко представлена косметика с гиалуроновой кислотой dermastir. Эти препараты созданы в лаборатории Alta Care, которая разрабатывает и производит продукцию для ухода за кожей лица и тела уже более двадцати лет. Косметика класса люкс Дермастир содержит экстракт черной (рыбной) икры.

Покраснение кожи, воспалительные процессы, сухость, пигментация, морщины под глазами – как избавится от этих или других недостатках вы можете узнать, посмотрев каталог продукции на сайте компании NMTC International.



© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.