Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Самый популярный метод избавления от морщин – инъекции с применением специального препарата, основным компонентом которого является гиалуроновая кислота. Вид данного препарата определяется врачом-косметологом индивидуально, в зависимости от глубины и месторасположения морщин. Применяются препараты разной силы действия – от слабых (для неявных) до более сильных (для ярко выраженных морщин).



Способы изготовления препаратов на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики

Подкожные инъекции специальными препаратами – современный щадящий способ борьбы с возрастными изменениями кожи. Быстрота процедур, отсутствие реабилитационных периодов, возможность коррекции отдельных участков лица – ключевые преимущества, благодаря которым выбирают именно такую методику. Успех проведения во многом зависит от того, какие препараты для контурной пластики используются.

Современная сфера эстетической медицины стремится к использованию дермальных филлеров, которые имеют максимально натуральный безопасный состав, способный оказывать пролонгированное действие. И мы, как производители, стремимся удовлетворять данную потребность, предлагая бифазные филлеры и ревитализанты, созданные на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. В составе содержатся компоненты, которые абсолютно биосовместимы с организмом человека и не вызывают неестественных реакций.

Современная медицина не стоит на месте, поэтому каждая компания стремится использовать максимально натуральные и безопасные составляющие для препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Являясь производителями, мы создаем данные препараты из компонентов неживотного происхождения – именно поэтому вы можете быть уверены, что контурная пластика гиалуроновой кислотой не вызовет никаких негативных реакций.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики Препараты на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики Препараты на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики

Эффективность применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики

Наполнители (филлеры) активно применяются для коррекции косметических и эстетических дефектов, связанных с возрастным ухудшением функций кожных покровов. Эффективность их использования обеспечивается несколькими важными показателями. Некоторые из них стоит отметить особенно.

Контурная пластика и гиалуроновая кислота не были бы столь результативными, если бы не вязкость. Препарат легко набирается в шприц и выводится через канюлю, равномерно распределяясь на необходимом участке.

Важный показатель – изоволюмическая деградация. Она подразумевает, что со временем концентрация геля понижается, но объём его остаётся неизменным.

Существенные параметры – когезивность (способность сохранять форму, не фрагментироваться) и эластичность.

Благодаря этим показателям, а так же ряду иных, достигается желаемый эффект разглаженных морщин на проблемных участках кожи.

Эффект от использования препарата можно наблюдать через 2-3 дня. Длительность действия – 6-18 месяцев, что будет зависеть от начального состояния кожи, образа жизни и особенностей организма.

Также, важными являются три параметра препаратов для контурной пластики: способность сохранять форму, эластичность и изоволемическая деградация – она подразумевает, что концентрация геля уменьшается, но объем при этом остаётся.

Также у нас Вы можете приобрести:

© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.