Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Избавится от морщин на лице мечтает любая женщинакак избавиться от морщин, гиалуроновая кислота от морщин

Гиалуроновая кислота для лица по праву считается «молодильным яблоком» в современных методах косметологии. Избавится от морщин на лице мечтает любая женщина, да и современные мужчины тоже стали более тщательно следить за собой.

Средств омоложения лица рекламируют и предлагают множество. Главное помнить – удаление морщин на лице должно быть безопасным. К сожалению, в погоне за прибылью многие псевдокосметологи обещают чудодейственные средства, которые, на первый взгляд, оказывают положительный эффект. Но последствия потом могут быть катастрофическими, о чем можно почитать на многих форумах и в блогах.

Гиалуроновая кислота как незаменимый элемент молодости

Гиалуроновая кислота в косметологии уже заняла свое достойное место. Уколы от морщин на лице, основа которых - препараты гиалуроновой кислоты, противопоказаний практически не имеют.

Уже многим известно, что гиалуронка для лица – элемент ему не чуждый. Она в нашей коже присутствует всегда. Чем её больше, тем наша кожа выглядит более упругой, молодой и  здоровой.  Но,  к сожалению, с возрастом её становится все меньше и меньше. Кожа наша теряет так ей нужную драгоценную влагу. Результат – кожа сухая и дряблая, контур лица «расплывается».

Избавиться от морщин на лице поможет наполнитель – средства на основе ГК.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Группа компаний NMTC International работает для того, чтобы удаление морщин на лице стало реальностью, и  безболезненной,  безопасной процедурой. Мы работаем по самым современным технологиям, воплощая в жизнь необычные, смелые научные идеи.

Инъекции гиалуроновой кислоты, которые выполняют, используя нашу продукцию, дают поразительный эффект. Введенный препарат аккумулирует вокруг себя молекулы воды.  Образуется субстанция гелеобразного вида, которая и заполняет «пустые» подкожные участки. Казалось бы – что может дать такой процесс? Однако, такие уколы от морщин дают видимый эффект практически сразу – морщины, даже довольно глубокие, разглаживаются; эластичность и упругость кожи повышается в несколько раз.

Удаление морщин на лице при помощи препаратов гиалуроновой кислоты, изготовленных, в том числе, и  компанией NMTC International,  является в настоящее время самым действенным и безопасным методом.

Уколы от морщин на лице. Каков период действия?

Но, имеется, конечно, и «ложка дегтя в бочке меда». Уколы от морщин на лице с использованием препаратов гиалуроновой кислоты дают временный результат. Со временем гиалуронка, введенная в вашу кожу, рассасывается. Длительность воздействия зависит от различных факторов: 

  • состояния вашей кожи, 
  • глубины морщин, 
  • индивидуальных особенностей организма,
  • качества препаратов. 

Период действия «молодильных яблок» в виде препаратов гиалуроновой кислоты может быть от шести до девяти месяцев.

Поэтому, чтобы избавится от морщин на лице именно с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты, придется делать инъекции постоянно. Пытаясь увеличить сроки воздействия инъекций, в препараты добавляют синтетические микрочастицы. Но тут тоже возникают неприятные нюансы – гиалуроновая кислота полностью рассасывается, а микрочастицы остаются на месте. Результат – на коже могут появиться неровности или воспаление.

Поэтому решайте сами – сравнительно небольшой срок воздействия препарата чистого, без опасных воздействий, или более длительный срок, но, с возможными отрицательными последствиями.


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.