Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Морщинки вокруг глаз – как убрать?

Гиалуроновая кислота для век (под глаза) - Удаление морщин на лице

Молодой, привлекательной и красивой мечтает оставаться как можно дольше любая женщина (да и мужчина, тоже!). Но проблема «гусиных лапок» около глаз возникают у некоторых девушек уже в двадцатипятилетнем возрасте.

Сохранить молодость кожи можно, обеспечив  её правильные водообеспечение и водосбережение.  

Вопрос: морщинки вокруг глаз – как убрать? Уже в этом возрасте можно предпринять некоторые меры. Гиалуроновая кислота для век – замечательное средство, которое можно использовать и после 30-ти, 40-ка и т.д. Но её использование в молодом возрасте имеет некоторые нюансы, о которых будет сказано ниже.

Продукция, в основе которой гиалуроновая кислота

Группа компаний NMTC International выпускает различную продукцию, основа которой – гиалуроновая кислота для глаз. Это:

  • маски против морщин вокруг глаз, 
  • филлеры на основе гиалуроновой кислоты, 
  • крем для век Dermastir
  • роллеры и твистеры для контура глаз и губ.

В кремах гиалуронка является прекрасным увлажнителем кожи. Помимо этого, гиалуроновая кислота для век, нанесенная в виде крема, притягивает влагу даже из воздуха.

Косметика с гиалуроновой кислотой Dermastir

Группа компаний NMTC International является официальным  дистрибьютором в России известной во всем мире люксовой косметики Dermastir. Продукция самого высокого качества и использование новейших технологий -  одно из основных условий производства компании.

Крем сыворотка Dermastir (серум для лица)

Крем серум Dermastir от этой компании содержится в специальной вакуумной упаковке, поэтому pH-баланс крема не меняется во время использования. Это крайне важно для эффективного воздействия крема – его качество долгое время остается на высоком уровне, несмотря на то, вы уже начали им пользоваться.

Маски с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота для глаз, цена которой приемлема, если учитывать её высокую эффективность, содержится в специальных масках. Маски с гиалуроновой кислотой имеют противовозрастную формулу, которая позволяет сформировать защитный барьер и содействовать выработке коллагена.  Гиалуроновая кислота для глаз ведет «борьбу» с ферментами, которые разрушают коллаген и эластин. А, как известно, отсутствие этих веществ ведет к образованию морщин.

Гиалуроновая сыворотка для контура глаз

Гиалуроновая кислота для век содержится в гиалуроновой сыворотке для контура глаз, заключенной в гелевые капсулы – твистеры. Доказано, что агрессивное внешнее воздействие в первую очередь оказывается на кожу вокруг глаз. Сыворотка является барьером для негативного воздействия, увлажняя и обогащая кожу полезными веществами.

Филлеры для контурной пластики

Также в компании NMTC International вы можете купить филлеры для контурной пластики, создающие мгновенный эффект подтяжки кожи вокруг глаз. Филлеры имеют очень нежную текстуру, которая идеально ложится на кожу и делает глаза сияющими и яркими.

Гиалуроновая кислота для глаз может использоваться уже в молодом возрасте

Как было сказано выше, гиалуроновая кислота для глаз может использоваться уже в молодом возрасте. Но иногда возникает привыкание, которое замедлит процесс выработки собственной гиалуроновой кислоты. Поэтому в молодом возрасте используемые кремы должны содержать не большой процент гиалуронки.

Уколы гиалуроновой кислоты, Москва, как законодатель всевозможных косметических новинок, также предлагает такую услугу во многих салонах. Важно выбрать хорошего специалиста и качественные препараты. Гиалуроновая кислота под глаза, цена которой вполне приемлема для подобного рода процедур, приобретенная в компании NMTC International, всегда высококачественна и безопасна.



© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.