Звоните нам: 8 (495) 750-77-77
Купить гиалуроновую кислоту для мезотерапии

Что такое мезотерапия?

Мезотерапия лица, как метод для исправления различных косметических недостатков, в Европе применяется уже более пятидесяти лет. Избавиться от морщин на лице женщины мечтали во все времена. И способов для этого существует немало. Один из них: гиалуроновая кислота для мезотерапии, купить которую в настоящее время не составляет труда.

Мезотерапия – что это такое? В 1987 году этот метод был официально признан во Франции, как одно из направлений традиционной медицины.

Мезотерапия лица представляет собой метод, основанный на поверхностном введении в кожу микродоз препарата,  с помощью шприца, либо мезо-роллера. Это могут быть специальные лечебные коктейли, препараты гиалуроновой кислоты, гомеопатические вытяжки, питательные вещества и др.

Когда много морщин на лице, стараешься найти наиболее эффективные методы борьбы с ними и сделать кожу лица упругой и подтянутой. Различные способы омоложения, в числе которых обычные инъекции витаминов и микроэлиментов, действуют на весь организм, что, безусловно, благоприятно для человека. Но, если Вы ищите средство, действующее именно на конкретную зону, то и введение препарата должно проводиться локально.

Это лишь краткое обоснование вопроса «Мезотерапия-что это такое».  Данный метод предполагает собой обширную информацию по различным техникам,  препаратам,  глубине, области введения, а так же различные показания к применению и курс лечения. 

Гиалуроновая кислота для мезотерапии

Мезотерапия лица обычно предполагает введение состава из нескольких препаратов, т.е. своего рода полезный коктейль. Чаще всего в его составе имеется гиалуронка, или, правильно говоря – гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота для мезотерапии, купить которую можно в компании NMTC International, является наиболее применяемым веществом в этой процедуре. Хотя для каждого человека, для определенной проблемы составляются собственные коктейли.

Гели гиалуроновой кислоты

Гель гиалуроновой кислоты с различными компонентами позволяет значительно усилить действие самой ГК. Специалисты подбирают набор ингредиентов индивидуально, иногда, вырабатывая свою собственную систему. После введения препарата он начинает взаимодействовать с водой и приобретает гелеобразную структуру. Поэтому часто можно услышать словосочетание «гиалуроновая кислота для лица  - гель».

Выбранный состав специалист вводит в определенные точки. При правильном введении препарата и определении мест укола процедура мезотерапии будет иметь наиболее положительным результат. Инъекции делаются на глубину до шести миллиметров. За одну инъекцию может быть введено до 0,2 кубических сантиметров препарата.

Гиалуроновая кислота для мезотерапии – купить её можно в компании NMTC International, которая представлена  в линии специально разработанных универсальных препаратов. Эта линия, используемая в мезотерапии, помогает решить многие эстетические проблемы лица, способствует выработке собственного эластина и коллагена.


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.