Звоните нам: 8 (495) 750-77-77
inekcii-gialuronovoj-kisloti-dlya-lica.jpg

Гиалуроновая кислота в косметологии

Гиалуроновая кислота является основой современных косметологических средств, что в свою очередь является самой лучшей и надежной основой для процедур контурной пластики. Препараты ГК сегодня широко используются в эстетической медицине. 

Гиалуроновая кислота в косметологии, её использование при проведении различных процедур – одно из самых передовых направлений в области омоложения кожи.

Коррекция мимических морщин гиалуроновой кислотой является методом, который уже никто не ставит под сомнение.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, маски, гель гиалуроновой кислоты и другие средства стали привычны для использования в косметических салонах и в домашних условиях. И цель всех этих процедур одна – коррекция мимических морщин гиалуроновой кислотой.

Почему гиалуроновая кислота так эффективна?

В чем секрет всех этих препаратов? Почему купить средства на основе гиалуроновой кислоты считают нужным все, кто следит за собой, и хочет, чтобы кожа выглядела упругой, эластичной, т.е. – молодой?

Гиалуронка, как её многие называют, является естественной составляющей  нашей кожи. Именно она делает её увлажненной, упругой и эластичной. А, т.к. гиалуроновая кислота «родная» для кожи, то и аллергических реакций на неё или каких-нибудь осложнений при её использовании не бывает.

Гиалуроновая кислота под глаза

Первые морщины, которые замечает женщина – около глаз. Они появляются у всех по-разному, обычно  в районе тридцати лет. Естественно, встает вопрос: морщины вокруг глаз – как убрать? Вот тут и приходит на помощь коррекция мимических морщин гиалуроновой кислотой.

Группа компаний NMTC International и гиалуроновая кислота, понятия неразделимые. Среди этой продукции, естественно, есть и «гиалуронка под глаза»:

Инъекции гиалуроновой кислотой

Чем старше становится женщина, тем сильнее её возраст отражается на коже. Коррекция мимических морщин гиалуроновой кислотой может проводиться с помощью инъекций. Разработаны составы, которые содержат не только ГК, но и требующиеся коже витамины и  микроэлементы. Для каждого человека индивидуально специалист подбирает нужный «коктейль» из различных ингредиентов. Очень важно, чтобы применялись качественные препараты, и инъекции проводил опытный специалист. Тогда результат не может вызывать сомнений.

Коррекция мимических морщин, цена на которую определяется ценой ингредиентов «коктейля» и работой мастера, преобразит вас на определенный период времени. Следует понимать, что гиалуроновая кислота постепенно исчезнет, рассосется,  и процедуру придется повторять. Однако и эффект от такой процедуры виден сразу.

Коррекция мимических морщин гиалуроновой кислотой выполняется практически в любой области лица.

Что происходит после введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты в кожные слои? Улучшается работа фибробластов (основных клеток соединительной ткани), увеличивается выработка эластина и коллагена, из окружающих тканей «притягиваются» молекулы воды. Все это способствует разглаживанию морщин, т.е. омоложению кожи.

Купить гиалуроновую кислоту

Гиалуроновая кислота – вот действенный способ омоложения. Коррекция мимических морщин, цена которой соответствует получаемому результату, поможет вам достигнуть поставленной цели. При этом следует использовать качественные препараты, которые можно приобрести в компании NMTC International.


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.