Звоните нам: 8 (495) 750-77-77
Как сделать кожу лица подтянутой? Гиалуроновый гель для лица

Эликсир молодости - гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота в косметологии и понятие «омоложение кожи» уже стали почти синонимами. Если вы зададитесь вопросами «как избавиться от морщин на лице?», «как сделать кожу лица подтянутой?», то в любой поисковой системе или  на консультации у врача-косметолога обязательно всплывет «гиалуроновая кислота для лица».

Гиалуронка, как её часто сокращенно называют, считается, чуть ли не волшебным эликсиром молодости. В чем же достоинства этого вещества?

Весь организм человека состоит из клеток: форменные элементы – это кровь, гепатоциты – печень, нейроны – нервная система. Но большая часть нашего организма (85%) – это соединительная ткань. Она взаимодействует с другими тканями и «руководит» их взаимосвязью между собой. Физическое состояние соединительной ткани различное:  жидкое – кровь, лимфа и др., твердое – кость, гель – стекловидное тело глаза, межклеточная жидкость и др. 

Больше всего соединительной ткани содержится в структуре кожи. Основа соединительной ткани:  коллагеновые и элостановые волокна и соединения с аминосахарами.

Главный из них – гиалуроновая кислота. От её наличия в организме во многом зависит и старение организма.  Этот процесс необратим, но замедлить его можно!

Гиалуроновый гель для лица. Преимущества

Гиалуроновая кислота для лица, гель ли это, инъекции, сыворотки, мази или бальзамы успешно применяется в эстетической косметологии и контурной пластике губ и лица. Чем старше мы становимся, тем синтез этого замечательного полисахарида – гиалуроновой кислоты – снижается. Как результат – сухость, морщины, истончение.

Гиалуроновый гель для лица увлажняет кожу, превращая её в эластичную, упругую, гладкую. Он активизирует обмен веществ, а также – в клетках эпидермиса сохраняет естественную влагу.

Гиалуроновая кислота в виде геля уже после первого применения даёт заметный эффект. Мало того, гиалуроновый гель для лица является и лечебным! Имеющиеся на лице ранки заживают значительно быстрее, устраняется угревая сыпь и шрамов после дефектов не остается. Гиалуроновая кислота в виде геля используется многими женщинами для того, чтобы снять раздражение кожи.

В отличие от кремов, гиалуроновая кислота для лица – гель, имеет легкую консистенцию. Поры от неё не закупориваются, создавая на эпидермисе тончайшую пленку. Это позволяет коже все время «дышать».

Кому подходит гиалуроновый гель для лица?

Т.к. гиалуроновая кислота – это естественный элемент клеточного матрикса, то гиалуроновый гель для лица подходит для кожи: жирной, чувствительной, сухой или нормальной, т.е. – любой. Это средство превосходно наносится на кожу, впитывается достаточно быстро, делая кожу гладкой и нежной. Результат гель обеспечивает долговременный. Гиалуроновый гель для лица поможет сохранить молодость кожи всем женщинам. Особенно он полезен тем, кто проживает в неблагоприятных с точки зрения экологии районах.

Где приобрести надежные средства с гиалуроновой кислотой? Филлеры на основе ГК, гиалуроновые маски, гиалуроновый гель купить можно в компании NMTC. Интернет-магазин NMTC предлагает множество средств, основа которых –ГК.


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.