Звоните нам: 8 (495) 750-77-77
Маска с гиалуроновой кислотой

Маски для лица

Что собой представляют маски, подтягивающие кожу лица, каким образом они действуют? Многие женщины задаются этим вопросом, прежде чем купить гиалуроновую маску для лица. Что гиалуроновая кислота полезна для кожи известно уже всем, кто хоть в какой-то степени ухаживает за кожей. Но как пользоваться гиалуроновой кислотой, в каком виде её удобнее и эффективнее использовать, знают не все.

Человеческая кожа имеет матрикс, состоящий из коллагена, эластана и гиалуроновой кислоты. 

Само название, «эластан», сообщает нам о том, что это вещество, делающее нашу кожу здоровой – упругой и эластичной. Эластана в коже должно быть достаточное количество, иначе все прекрасные свойства кожи начинают угасать – появляются морщины. Чтобы эластан содержался в нужном количестве, необходимо наличие воды в коже в достаточном количестве. Гиалуроновая кислота в косметологии, используемая в различных препаратах,  и призвана удерживать молекулы воды в коже.

Ведь обезвоживание влияет не только на верхние слои кожи, но затрагивает и глубинные, а именно – дерму. Толщина эластана уменьшается, повреждаются волокна коллагена. Как следствие – обвислость кожи, дряблость, морщины. 

Гиалуроновые маски для лица

Одно из доступных всем женщинам средств, которое можно применять и в домашних условиях - маски, подтягивающие кожу лица. И одна из наиболее эффективных – гиалуроновая маска для лица. Польза этих масок с возрастом становится все более ощутимой. Маска – гиалуроновая кислота – для лица обладает поистине уникальной способностью строить в водной среде матрицы, которые блокируют и удерживают большие количества воды. Это похоже на эффект губки – она напитывается водой и держит её внутри себя.

Маска с гиалуроновой кислотой, именно благодаря свойствам ГК, способствует кожной регенерации. Коррекция морщин гиалуроновой кислотой и может быть выполнена именно такими масками. Маска, гиалуроновая кислота, для лица создает барьерную упругость и доставляет к клеткам кожи все активные элементы, необходимые для её нормального функционирования. 

Эффективность гиалуроновых масок для лица

Гиалуроновая маска для лица, конечно, не столь эффективна, как, скажем, инъекции с использованием ГК. Но зато она, также как и гиалуроновый гельгиалуроновый крем для лица или кремы, содержащие ГК, широко доступна покупателям, не опасна, может выполняться как в косметических салонах, так и дома.

Маска, гиалуроновая кислота для лица от компании NMTC содержит не только гиалуроновую кислоту, но и другие элементы, способные  улучшить состояние кожи в любом возрасте. Интернет-магазин предлагает несколько разновидностей масок, несколько отличающихся по своему составу и, соответственно, действию. 

Вы можете купить гиалуроновую маску для лица, рекомендованную для использования после каких-либо травмирующих кожный покров процедур (например, инъекций или пиллингов).  Также  в магазине представлены маски, содержащие антипигментационные средства, которые предотвращают появление темных пятен или делают их менее заметными. Такие маски оказывают и противовоспалительное действие. 

Гиалуроновая кислота содержится в различных косметических препаратах: сыворотках, масках, мазях, бальзамах и др. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты используются для инъекций – они также имеются в широком ассортименте препаратов с гиалуроновой кислотой от компании NMTC.

Все препараты компании созданы с использованием высококачественного сырья по самым современным технологиям.


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.