Звоните нам: 8 (495) 750-77-77
Филлер с гиалуроновой кислотой

Для сохранения молодости лица и тела сейчас существует множество процедур. И не обязательно при этом прибегать к хирургии – переносить боль и ходить с повязками. Можно выполнить специальные инъекции, которые морщины разгладят, укрепят контур лица, устранят последствия птоза. Все это можно сделать, используя филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Что такое филлер?

От английского «наполнять» возникло слово «филлер». Т.е. филлеры с гиалуроновой кислотой представляют собой медицинские препараты, которые в виде инъекций поставляются в ткани лица (или тела). Гиалуроновая кислота для лица уже прочно вошла в арсенал современной косметологии. ГК или гиалуронка, как её часто называют, «отвечает» за такие важные свойства кожи, как упругость, влажность, тонус и др.

Купить филлеры для лица можно и для придания объема губам или корректировки контура лица, который кажется непривлекательным клиенту. 

Естественный вопрос, который возникает у тех, кто хочет воспользоваться косметическими инъекциями: филлеры – цена? Филлеры существуют разные, здесь речь ведется о филлерах, предлагаемых интернет магазином компании NMTC International. 

Нет однозначного ответа на вопрос – «Сколько стоит?» - филлеры компания реализует разные.

Филлеры от AMALAIN

Серия AMALAIN представляет собой несколько филлеров разной плотности: для коррекции слабовыраженных морщин, средневыраженных и глубоких. Это филлеры: 

  • AMALAIN SOFT,  
  • AMALAIN MEDIUM,  
  • AMALAIN HARD (в двух вариантах: 1 миллилитр, 2 миллилитра). 

Длительность эффекта этих филлеров, естественно, разная. Первые  (AMALAIN SOFT) – от четырех до семи месяцев. Вторые (AMALAIN MEDIUM) – от восьми до двенадцати месяцев. Третьи (AMALAIN HARD) – от двенадцати до восемнадцати месяцев.

Чтобы узнать цену на них следует на странице сайта http://nmtclab.ru/catalog/82/ заполнить специальную форму, а затем отправить её, чтобы иметь право доступа к ценам. После прохождения проверки и, ознакомившись с ценами, вы сможете купить филлеры для лица нужной вам направленности.

Компания NMTC International является официальным дистрибьютором косметики DERMASTIR в России, предлагая свои клиентам различную продукцию этой компании, в том числе, филлеры, цена на которые указана на странице сайта http://nmtclab.ru/catalog/104/.  Это пост филлеры различные по своему составу, но, все для устранения каких-либо недостатков кожи.

Филлеры от DERMASTIR

Какой DERMASTIR филлер в интернет магазине нашей компании можно приобрести?

  • Пост филлер DERMASTIR коллагеновый используется для коррекции любых морщин на лице.
  • Пост филлер DERMASTIR с витамином С, который содержит этот витамин в твердой форме, и поступает в дерму с помощью нанотехнологий. Витамин С – антиоксидант, предотвращающий пигментацию кожи.
  • Пост филлер DERMASTIR для губ и глаз хорош тем, что эффект от его действия – мгновенный. Мелкие морщинки вокруг глаз и темные круги исчезают сразу после проведения инъекции. Таким же образом укрепляется контур губ.

Если вы наберете в поисковой строке запрос «Филлеры для контурной пластики в Москве» или «Сколько стоит – филлеры» вы обязательно попадете на сайт компании NMTC International, где сможете узнать цены на филлеры и сразу же их приобрести.


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.