Звоните нам: 8 (495) 750-77-77
Препараты REVI на основе гиалуроновой кислоты

Коррекция морщин гиалуроновой кислотой

В современном мире требования к своей внешности и понятная и доступная информация о том, как можно скорректировать недостатки заставляют многих женщин обращаться в специальные  клиники и косметические салоны. 
Коррекция морщин, устранение гравитационного птоза, пигментации, фотостарения  и многих других возрастных изменений стали доступны практически всем. И уже каждая женщина знает, что гиалуроновая кислота в косметологии – один  из главных элементов.
На рынке продуктов, положительно влияющих на внешность, появляются все новые инновационные препараты. Причем  такие препараты выпускаются не только за рубежом, но и в нашей стране. Гиалуроновая кислота REVI от компании NMTC International стала одним из самых эффективных средств в области устранения недостатков кожи. REVI препараты – это своего рода революция в области производства и использования гиалуроновой кислоты. Гиалуроновые гели REVI позволяют сделать проблемную и возрастную кожу, если не идеальной, то близкой к совершенству. 

Биоревитализация гиалуроновой кислотой REVI

Гиалуроновая кислота REVI, входящая в состав современных  биоревитализантов, способствует укреплению внутриклеточного матрикса. ГК также помогает увлажнять кожу и ускорять процесс естественного обновления клеток. Ведь гиалуроновая кислота REVI имеет специфическую структуру – двойственную структуру, т.е. она обладает одновременно двумя противоположными свойствами: гидрофильным (впитывание) и гидрофобным (не склонным к смачиванию).
Биоревитализация гиалуроновой кислотой препаратом REVI способствует запуску в организме человека процессов синтеза межклеточных белков и гликозаминогликанов.  Следствием этого является значительное омоложение кожи, т.е. морщины выражены значительно меньше. Биоревитализация гиалуроновой кислотой препаратом REVI способствует процессу естественной регенерации кожи. Результат – воспалительные процессы снимаются, цвет лица становится здоровым. 
Гиалуроновая кислота REVI стимулирует процессы обмена в коже. Т.е. происходящее увлажнение кожи возвращает ей такие прекрасные свойства, как тонус и эластичность.
REVI препараты также обладают и дренажными свойствами, обеспечивая тем самым, выведение различного рода токсинов и продуктов метаболизма.  

Мезотерапия гиалуроновой кислотой REVI

Мезотерапия гиалуроновой кислотой с продуктами от REVI показана всем, кто достиг восемнадцатилетнего возраста, т.е. её можно применять несколько раньше биоревитализации. В состав геля входит не только гиалуроновая кислота, но и другие лекарственные препараты. Т.е. используется своеобразный «коктейль», в который могут входить даже гомеопатические составляющие. Мезотерапия гиалуроновой кислотой с продуктами от REVI позволяет насытить мезодерму активными веществами.

Где купить препараты REVI?

И мезотерапия, и биоревитализация являются процедурами, которые проводятся в специальных клиниках или салонах. Они относятся к anti-age процедурам, результат которых виден практически сразу. Гиалуроновый гель для лица REVI, который используют регулярно в полутора-двух лет, дает кумулятивный эффект омоложения лица. 
Купить гиалуроновый гель и продукты, содержащие гиалуроновую кислоту,  можно в интернет магазине компании NMTC. Гилауронка для лица, цена которой вполне приемлема, поможет многим женщинам вернуть молодость коже.

© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.