Звоните нам: 8 (495) 750-77-77
С возрастом количество воды в клетках нашей кожи заметно снижается, что является основной причиной старения и проявления его основного признака а лице – морщин. Нормальное содержание воды в коже – пятнадцать-восемнадцать процентов. Первые видимые признаки возраста и появляются тогда, когда эта величина становится меньше. Вот, что они собой представляют: кожа сухая; не такая упругая, как раньше; пониженный тонус, «плывет» овал лица  и, конечно, морщины.

Гиалуроновая кислота для лица поможет решить эти проблемы. Конечно, вечно молодым остаться хочется, но «молодильных яблок» не существует. А вот «притормозить» процесс старения кожи можно, если правильно за ней ухаживать. То, что гиалуроновая кислота отвечает за водный баланс кожи известно еще с начала двадцатого века. Средства с гиалуроновой кислотой помогут заполнить образовавшееся с возрастом
между волокнами эластана и коллагена «пустое» пространство. Гиалуронка образует подобие сетки, которая «ловит», так нужные коже, молекулы воды.

Что такое Amalain биоревитализация

Amalain биоревитализация, выпускаемая компанией NMTC International, представляет собой уникальный продукт, обеспечивающий безопасный и длительный результат для всех, кто его использует.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой, филлер амалайн, препараты для мезотерапии, для объемной и контурной пластики – все это линейка amalain.Биоревиталицазия Amalain
Препараты получают методом нанотехнологий. В их разработке принимали участие специалисты крупнейших российских академий и специалисты некоторых зарубежных стран.

Средстава на основе гиалуроновой кислоты Amalain от компании NMTC International. Все препараты серии Амалайн и подробное описание процедур и преимуществ на официальном сайте. Здесь же можно купить филлер, купить биоревитализант или препарат для мезотерапии. Ведь все препараты серии Амалайн используются именно для биоревитализации, мезотерапии, контурной и объемной пластики.

Косметологи рассматривают все симптомы кожи, чтобы подобрать нужные методы иобеспечить пациенту гармоничный результат. Комплексное и естественное омоложение с помощью Амалайн – отзывы о препарате именно такие.

Преимущества Амалайн

Преимущества Амалайн – официальный сайт NMTC International раскрывает их подробно:
  • восстанавливается объем, т.к. плотность всех препаратов достаточно высокая
  • сертификат ISO 13485 подтверждает высочайшее качество продуктов
  • продукты серии – разноплановые, для достижения необходимого результата
  • биосовместимость гиалуроновой кислоты
  • результат действия препаратов достаточно долгий

После проведения инъекций препаратами серии Амалайн кардинальной реабилитации не требуется. Возможно, что кожа немного покраснеет, и будут видны папулы – места уколов. Эти признаки введения препаратов исчезают за два-три дня.

Филлеры (та же гиалуроновая кислота, но более вязкая), гиалуроновая кислота для мезотерапии – купить все это лучше на официальном сайте компании, выпускающей серию препаратов Амалайн.

Амалайн – отзывы о препарате можно найти на форумах и сайтах. Во всех отзывах говорится о том, что эта серия эффективно влияет на возрастные изменения кожи: можно устранить морщинки вокруг глаз, рта, в уголках губ; заполнить носогубные складки; исправить контур лица и др.


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.