Звоните нам: 8 (495) 750-77-77

Филлеры в носогубкиКаждый человек проявляет свои эмоции – смех, гнев, удивление, грусть, радость и множество других. И все они обязательно отражаются на лице, что приводит к негативным для него изменениям. Область носогубных складок – самое уязвимое место. Эта зона на лице в первую очередь «страдает» от появления морщин.

Филлеры в носогубки – эффективный способ «обмануть» время и сделать менее заметными возрастные изменения на лице.
Что такое гиалуроновая кислота для лица теперь знают уже практически все. Но словосочетание «филлеры на основе гиалуроновой кислоты» пока не очень известное понятие. Хотя филлер представляет собой ту же самую гиалуронку, только в виде геля. Используя инъекции, филлер вводится в то место, где необходимо сделать коррекцию.

Филлеры в носогубки уменьшат или уберут морщины в зоне носогубки, придадут ей нужный объем. Купить филлеры для контурной пластики можно на официальном сайте компании NMTC.

Почему предпочтение в настоящее время получили именно филлеры на основе гиалуроновой кислоты? Препаратов сейчас существует много. Применяются гели, которые не выводятся из организма достаточно долго, но они часто вызывают аллергию. Однако преимущество за продуктами, которые обладают наибольшей степенью биологической совместимости. Поэтому каждый предпочитает филлеры купить с такими характеристиками, которые бы давали минимальный риск осложнений, достигая при этом наибольшего  эстетического эффекта.

Где купить филлеры для контурной пластики?

Купить филлеры для контурной пластики можно в компании NMTC International. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты Dermastir, гиалуроновый филлер Амалайн могут быть использованы как филлеры в носогубки, цена на которые вполне приемлема и соответствует высокому качеству продуктов.
Естественный эффект – вот что обеспечивают филлеры в носогубки от NMTC International. Проходит всего лишь час после проведения процедуры, и клиент видит результат – помолодевшее лицо!

Если вы решились филлеры купить, то следует иметь представление о самой процедуре введения геля в носогубные складки. Она длится тридцать-сорок минут, выполняется под местной анестезией (используется мазь с анестетиком). С помощью очень тонкой иглы филлер вводится в носогубку. Для равномерного распределения препарата специалист легко массажирует зону, что предотвращает появление неровностей в месте инъекций. Реабилитационный период практически не нужен – на следующий день человек возвращается к привычному образу жизни.

Филлеры или, как их еще называют, биоревитализанты, цены на которые можно узнать на сайте компании, возвращают молодость коже лица.  Длительность действия данной процедуры зависит от многих факторов – типа используемого препарата, образа жизни человека, скорости его метаболических реакций. Это может быть период от полугода до двух-трех лет.

Филлеры Dirmastir, Амалайн – официальный сайт компании NMTC International и её консультанты представят полную информацию об этих продуктах.
Чтобы после процедуры не возникло никаких осложнений и филлеры, цена на которые соответствует получаемому эффекту, дали только положительный результат, следует около двух недель не посещать бани, солярии, сауны, не выполнять в зоне введения препарата массажа.


© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.