Звоните нам: 8 (495) 750-77-77
У многих женщин возникают сомнения – маска гиалуроновая кислота для лица: нужна им или нет?

Уже после тридцати лет любой женщине  стоит начинать более тщательный уход за кожей лица, т.к. в клетках начинаются возрастные изменения. Конечно, речь ведется не о пластических операциях. Они пока что не нужны. Но, маска с гиалуроновой кислотой или другие средства с гиалуроновой кислотой, вполне подходят. уход за кожей после биоревитализации

Если же женщине далеко за тридцать, то гиалуроновые маски, гиалуроновые гели,  филлеры на основе гиалуроновой кислоты просто необходимы.
Хотя многие женщины уже знакомы с поразительными свойствами гиалуроновой кислоты, все-таки хочется напомнить основное: гиалуроновая кислота  - самый лучший естественный увлажнитель кожи на сегодняшний день.

Гиалуронка (которая представляет собой полимер) является составляющей разных тканей человеческого организма. Проходят годы – цепочки полимеров становятся меньше в длине, т.е. свои свойства постепенно теряют. И проявляется это более всего на лице. Поэтому маска – гиалуроновая ислота для лица – должна быть в арсенале каждой женщины. Кожа, напитанная гиалуронкой, дольше остаётся в молодом состоянии.

Маска с гиалуроновой кислотой для лица как средство по уходу за кожей

Маска с гиалуроновой кислотой для лица оказывает положительное влияние и на иммунную реакцию кожи. Более быстрая регенерация клеток – это тоже гиалуроновые маски.

Если даже изменения на вашем лице достаточно серьезны, не обязательно прибегать к услугам пластического хирурга. Маска гиалуроновая кислота для лица, биоревитализация и мезотерапия с использованием гиалуроновой кислоты – это гораздо лучше, чем ложиться под нож.

Гиалуронка  входит не только в состав масок. Инъекции с гиалуроновой кислотой становятся все более популярными.
Гиалуроновые гели Реви, препараты с гиалуроновой кислотой Амалайн от компании NMTC International используются для процедуры – биоревитализация. Это инъекции в зоны с наиболее выраженными признаками старения кожи: лоб, носогубка, область вокруг глаз, шея.

Уколы оставляют папулы, которые, при грамотном проведении процедуры, пропадают спустя  несколько часов. У некоторых людей, с особо чувствительной кожей, может появиться небольшая отечность или следы от уколов в виде маленьких прыщиков. Но через 1-2 дня все это исчезает.
Зато,  каков результат! Сужаются поры, темные круги под глазами уходят, кожа становится эластичной и упругой, контур лица более четкий, повышается  тонус кожи.

Уход за кожей после инъекцийКаков должен быть уход за кожей после биоревитализации гиалуроновой кислотой? Конечно, каждому хочется, чтобы последствия инъекций пропали быстрее. Как и любую рану (а инъекция небольшую, но рану создает) не стоит трогать, по крайней мере, в течение 24-х часов. В это же время не надо пользоваться декоративной косметикой – можно сутки обойтись и без неё!

Уход после уколов гиалуроновой кислоты должен включать те средства, в составе которых имеются противовоспалительные ингредиенты. Это однозначно не позволит образоваться на коже чему-то нежелательному. Нельзя: загорать в солярии, париться в бане или сауне (как минимум – две недели), употреблять несколько первых дней алкоголь. Те, кто принимает антикоагулянты, должны быть внимательны – сразу после процедуры их использовать нельзя.

Все требования довольно просты. Поэтому выполнить их можно, если вы хотите выглядеть моложе и привлекательнее.
Купить маску с гиалуроновой кислотой, филлеры на её основе и другие средства с гиалуронкой лучше всего у тех, кто эти препараты производит – в компании NMTC International.



© 2016-2017 NMTC International.

Вся продукция сертицифирована.

Все права защищены.